您的位置:中共砚山县委党校>> 党校概况>>正文内容
栏目导航

机构设置

 

中共砚山县委党校现内设机构是:

 

党政办公室、培训办、教研室、砚山县干部在线学习中心

办公室主任:黄孝萍(女)

党支部委员、教研室主任:沈鹏(男)

培训办主任:胡国金(男)

在线学习中心主任:余梦燕(女)

工作职责:

办公室:    

负责协助领导管理、处理好各项日常工作;建立并完善各项规章制度;负责综合文字、文电处理、文书档案、考核、编制、人事档案、保密等工作;负责党校对内、对外 的各种协调工作;负责做好来访人员的服务工作;负责印章使用管理;负责全校财务管理、资金使用和监督审计工作;负责学员宿舍、餐厅、水电管理和环卫、绿化、防疫等后勤工作和治安保卫工作;负责编制全校年度财务预算计划并组织实施;负责教职工和在校学员生活保障等后勤行政管理工作;负责教学人员教学职称评聘工作;完成领导交办的其他工作任务。  

培训室:

负责干部教育培训的实施工作。负责起草干部培训轮训工作规划、计划,制定相关方案,课程设置,组织实施并做好总结;负责落实干训教材、教师与培训经费,科学安排培训活动,做好对培训班次的教学管理,确保培训质量;负责学员行政管理和思想政治工作,做好对学员的出勤、活动、党性锻炼与学习质量的考核;积极探索新时期新形势下干部培训的有效方法和途径;负责做好党和国家各项方针政策的宣传以及各项理论的宣讲工作。

教研室:

负责村(社)干部、致富带头人、后备干部等能力及素质提升和学历水平提升工作;拟定课题调研计划,组织实施有关社会调查、课题研讨活动,课题申报,理论文章撰写。

在线学习中心:    

负责开放教育的日常事务、组织协调、后勤保障等工作; 负责开放教育日常招生与宣传、教务管理、学籍管理、考务管理、教学支持服务等工作; 负责专业证书教育、实用技术教育、岗位培训等工作,成为面向全体社会成员提供开放学习、终身学习的公共服务平台。   

   

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容