您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 党风廉政>>正文内容

坚持“党校姓党” 加强党风廉政建设 发挥党校“过滤器”、“净化器”的作用

为进一步加强党风廉政建设工作,全面贯彻落实中央和省、州、县纪委全会工作会议精神,砚山县委党校于2017314,组织召开了党风廉政建设工作大会,全面总结2016年工作经验,对2017年党风廉政建设工作做周密安排部署。

会议现场

 

会上,县委党校党支部书记、常务副校长农云琳组织学习了十八届中央纪委七次全会、云南省纪委十届二次全会主要精神,要求全体干部职工要深刻领会习近平总书记在中纪委全会上的重要讲话精神,深入贯彻落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略部署。以王岐山《推动全面从严治党向纵深发展以优越成绩迎接党的十九大召开》报告精髓为2017年党风廉政建设的风向杆。坚决贯彻省委书记陈豪同志的讲话精神。

常务副校长农云琳组织学习会议精神

 

会上,副校长伍毅峰组织学习了州纪委九届二次全会、县纪委十二届二次全会主要精神,要求全体干部职工领悟纳杰书记的讲话精神和龚向斌书记讲话要求,特别是加强公款吃喝的整治;禁止公款同城接待,下乡必须交纳伙食费等;加强对公车私用的整治;加强对办公用房超标的整治;违规发放津补贴的整治等方面的整治要求。

副校长伍毅峰组织学习

 

会上,农云琳对党校2017年党风廉政建设工作做了全面安排部署,强调:要重点做好派单制工作,实行“一人一档”;应用好监督执纪“四种形态”;完善党风廉政建设“月报”和“零报告”制度;严格执行“三重一大”事项和干部职工“重大事项”报告制度。结合党校工作实际,坚决同党中央发出步调一致的声音,坚持“党校姓党、党校姓马、党校姓共”的信念方向。通过广泛宣传,传递正能量,发挥党校“净化器”“过滤器”的特殊功能。

常务副校长农云琳与副校长伍毅峰签订责任书

 

常务副校长农云琳与办公室主任潘晓英签订责任书

 

最后,层层签订了党风廉政建设责任书,保证风清气正的新气象在党校蔚然成风。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容