您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 党风廉政>>正文内容

中共砚山县委党校召开脱贫攻坚工作暨 中秋节国庆节纪律作风建设会议

9月20日 ,中共砚山县委党校 召开脱贫攻坚工作暨中秋国庆节纪律作风建设会议,传达9月19日砚山县扶贫开发领导小组(扩大)会议精神,组织学习近期纪律作风建设有关文件,对中秋节国庆节纪律作风要求作强调。 中共砚山县委党校全体干部职工参会。

 

 

会议 中,党组书记、常务副校长农云琳同志 组织 学习了 (砚办通[2018]74号)《关于开展脱贫攻坚领域自查自纠工作的通知》以及(砚办通[2018]75号)《砚山县脱贫摘帽“百日攻坚冲刺”行动方案的通知》文件, 党组书记、常务副校长农云琳同志 强调,全体干部职工一是 要按照 砚山县脱贫摘帽“百日攻坚冲刺”行动方案要求 ,提高思想认识,强化责任担当,狠抓工作落实,完成好工作任务 。二是 要对标“6、10、5”脱贫指标,查一查、看一看、对一对还存在的短板和不足,履行好挂包帮责任    

党组成员、副校长潘晓英同志组织学习了 (砚纪办发电[2018]7号)《关于2018年中秋节国庆节期间加强纪律作风建设的通知》以及(砚安办电【2018】1号)《砚山县安全委员会办公室转发州安委办关于做好当前和中秋国庆期间安全生产工作的通知》文件,党组成员、副校长 潘晓英同志传达了文件精神:要求全体干部职工一是落实主体责任,持续纠正“四风”。二是重申纪律要求,严明纪律红线。    


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容