您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 党风廉政>>正文内容

中共砚山县委党校召开党风廉政建设集体廉政谈话工作会

为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,扎实推进全面从严治党,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,强化干部职工纪律作风建设,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变、抵御风险的能力, 4月30日,砚山 县委党校召开党风廉政建设集体廉政谈话工作会,会议由党组书记、常务副校长农云琳同志主持,全体干部职工参会。

 

党组书记、常务副校长农云琳同干部职工开展廉政谈话

 

     会上,农云琳同志从四个方面同全体干部职工开展廉政谈话: 一是加强政治担当,强化“四个意识”,特别是要认真落实县纪委、监委关于 2019年 “五一”、端午节期间纪律作风建设的相关要求。作为党校教师,是宣传党的政策方针,讲课时,要严格要求自己,做到观点鲜明、正确,大张旗鼓地讲政治,坚决拥护中央、省州县委决策,正确宣传,做到理论清楚,不含糊;二是增强主任意识,要服从学校分工,做好学校安排的工作,营造做事、干事环境,不和稀泥,不搞内讧,不搞特殊化, 同志之间要相互支持、相互配合,主动“补台”,不拆台;三是加强纪律作风建设,今年是党校纪律作风建设年,干部职工要认真履行党风廉政建设工作职责,加强纪律作风建设,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为当前主要任务,严格遵守工作纪律和生活纪律,工作中不能有私心,要自我加压;四严格执行“八项规定”精神,合理、合规、做好接待工作,目前工作重心下移,村(社)干部能力学历提升项目都是靠乡(镇)、村(社)干部的支持,干部到党校汇报工作,各科室要严格按照要求做好接待。科室负责人要抓好职责范围内的党风廉政建设工作,干部职工要抓好扶贫工作,对自己所挂钩的贫困户要认真查找存在的问题,及时解决。对贫困户的情况要做到情况明,底子清,对党校所挂钩的包村点的情况也要熟悉。

 

党组书记、常务副校长农云琳同干部职工提要求

 

<!--EndFragment-->


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容