您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 支部工作>>正文内容

县委党校委召开“三严三实”组织生活会

  根据党校党支部安排, 1月11日下午,县委党校召开了“三严三实”专题组织生活会。校党支部班子成员、全体党员参加会议。校党支部书记、常务副校长农云琳主持会议。


  

   会上,支部班子成员、全体党员对照“三严三实”要求分别进行了深刻地自我剖析,在自我批评时,每个人都本着对党校负责的态度,结合自身承担工作和自身实际,认真剖析自身存在的突出问题,提出今后努力方向。在相互批评时,能够开门见山、直言不讳、重点突出、内容实在,在严肃和谐的气氛中沟通思想、增进见识,达到了“团结—批评—团结”的目的。 
   农校长对校党支部前期工作及本次组织生活会给予了充分肯定。他表示,这次民主生活会开的坦诚、深入,实现了既定目标,是一次高质量的组织生活会。对下步工作,他提出3点要求:一是要讲政治,加强政治理论学习,要不断完善、提升自己的工作能力;二是要讲团结,讲包容、讲奉献;三是要讲责任,要有担当精神,把认真践行“三严三实”焕发出的热情转化为推动工作发展的动力,尽职尽责,务实重干,将组织生活会的成果扩大到推动党校各项工作稳步发展的实践中


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容