您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 支部工作>>正文内容

砚山县委党校召开专题民主生活会

  1月11日,砚山县委党校召开专题民主生活会,围绕“三严三实”,进行党性分析,开展批评和自我批评。县委党校常务副校长农云琳主持会议,县第二纪工委蔡绍德到会指导,班子全体成员及中层干部参加会议。

  农云琳会上书面通报了上年度党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况。代表县委党校班子及个人分别作对照检查,认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。各班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查,会议自始至终严肃活泼,有交流讨论,有思想碰撞,有批评和自我批评,体现了“严”和“实”的要求,体现了开诚布公、团结和谐的精神。

  会上,县第二纪工委蔡绍德同志肯定了党校践行“三严三实”取得的成效。他指出,这次专题民主生活会开得很好,大家讲认识、谈体会,摆问题、查不足,出主意、说措施,触动了思想和灵魂,很多意见建议对进一步做好党校的工作很有促进作用。
  最后,党校常务副校长农云琳对各位同志的对照检查发言进行了总结,并代表党校班子作表态发言。他指出:1、要提前加强对党校的意见;2、做好干部在线学习中心的项目建设;3、要加强党校教师队伍的建设,提高师资力量;4、班子成员之间要积极交流,相互传达意见,制定出一些好的发展方向,继续发挥自身的优点,敢于做事,敢于担当,将党校打造得更好。
  通过这次专题民主生活会,切实将“三严三实”与党校实际结合起来、与作风建设和党风廉政建设结合起来,按照 “三严三实”要求,认真分析解决党校存在的具体问题,确保了专题民主生活会取得实实在在的成效,推动党校各项工作的持续健康发展。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容