您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 支部工作>>正文内容

砚山县委党校召开2016年度“两学一做”学习教育专题组织生活会

314,我校召开了2016年度“两学一做”学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记农云琳主持,全体党员参加,教研室主任瞿莉、入党积极分子王永飞列席会议。

 

会议现场

 

会上,首先由农云琳同志代表支部班子通报2015年度支部班子会议提出的整改措施的落实情况,并就会前征求意见和查摆问题作说明。随后,各党员联系自身存在的问题、联系个人实际、联系工作职责、联系思想动态开展批评与自我批评,深刻剖析问题存在的原因及整改措施。

 

农云琳同志作重要讲话

   

在开展批评与自我批评环节,支委成员、办公室主任潘晓英同志首先开展自评:我没有创新性的做好办公室工作,担当意识有所弱化,针对一些文字材料把关不严格,工作中会出现急躁情绪。培训办主任黄孝萍同志开展自我批评:针对干部教育培训工作创新不够,工作中出现畏难情绪,文字功底不足。教研室工作人员何斯良同志开展自我批评:在做好村社干部学历提升工作中效率有所降低,工作积极性和工作热情有待提高。

各党员开展自我批评后,开展民主评议党员,发放民主测评表11份,各党员进行投票测评,最终黄孝萍同志被评为优秀党员,其余党员合格。

 

开展民主评议党员

 

最后农云琳指出:本次组织生活会会前准备比较充分,会前对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的学习为开展组织生活会奠定了思想基础;各位党员同志认真查摆问题准确清楚,自我剖析到位,相互批评坦诚,认识到位、提意见到位;这次组织生活会开展的十分成功,达到了“咬耳扯袖” “红脸出汗”的效果,达到了团结-批评-团结的目的。

农云琳要求:一是各党员教职工要做好本职工作,加强“两学一做”学习教育,做好党员表率;二是用心用力抓好整改措施落实,平时工作中也要互相提意见、互相提醒;三是党支部要严格按照组织部要求,按时上报相关相关材料。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容