您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 支部工作>>正文内容

砚山县委党校召开2017年度“两学一做” 第二次集中学习

为推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,523日,县委党校召开2017年度“两学一做”第二次集中学习,会议由党支部书记、常务副校长农云琳主持,全体党员及入党积极分子参加。

会上党支部书记农云琳同志组织学习了《州委常委、县委书记李红同志在<砚山县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话>》《砚山县推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》《中国共产党发展党员工作细则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。

 

会议现场

 

农云琳指出扎实推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,就要以“学”为基础,“做”为关键。学习的目的是为了更好地做,做合格党员,党校教师不仅要对党的思想理论了然于胸,更要把党章党规、系列讲话落实在行动上、体现在具体工作中。

农云琳强调学习教育要突出问题导向,切实解决党员队伍中存在的思想、组织、作风、纪律等问题,党员干部要时时刻刻自重、自省、自警、自励,发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

农云琳要求一是县委党校党员干部要在集中学习的基础上,积极开展自学,以实际行动推动“两学一做”学习教育常态化;二是要按照程序,认真做好发展党员工作,同时抓好入党积极分子学习教育培训,争取从思想上、行动上入党;三是全体干部职工要加强党规党纪、法律法规的学习,切记触碰道德和纪律防线。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容