您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 支部工作>>正文内容

继续加强党的作风建设 推进党校“两学一做”学习教育常态化 ——中共砚山县委党校开展廉政党课活动

523,县委党校召开党支部会议,会议由党支部书记农云琳同志主持,全体党员和入党积极分子参加。会上农云琳同志以《继续加强党的作风建设 推进党校“两学一做”学习教育常态化》为主题给全体党员和入党积极分子上了一堂生动有趣的党课。

 

党支部书记、常务副校长农云琳同志为党员上党课

 

关于继续加强党的作风建设,农云琳指出一是要深刻认识作风建设的价值原理,熟知作风建设的指导思想和主要任务,认清党的作风建设的现实条件;二是要在思想认识上求突破,各党员同志要从讲政治的高度出发,充分认识到作风建设的重要性和紧迫性,确保党校作风建设取得突出成效;三是要在学习意识上求突破。要充分利用业余时间,分层次、分批次组织学习中央“八项规定”、上级党委关于作风建设的有关规定,时刻注重自己的一言一行,从严要求自己,从身边小事做起。

 

学习现场

为更好推进我校“两学一做”学习教育常态化,农云琳要求一是充分发挥党校思想引领作用,提升教师队伍的自身素质,加大调研力度,今年将继续派出教师到县级各部门跟班学习;二是不断提升党校领导干部“想干事、能干事、干成事”的能力,领导班子首先要做好表率作用,拓宽工作思路;三是不断提升党校科研水平,尽力筹备好“西畴精神、老山精神”调研课题,创新做好培训工作,全力以赴做好扶贫工作。总而言之党校教职工要在思想上与中央保持高度一致,行动上与县委保持高度一致,细节上与党校安排一致,认真抓好落实。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容