您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 支部工作>>正文内容

州委常委、县委书记李红一行到砚山县委党校调研指导工作

2018年7月20日,州委常委、县委书记李红同志率黄洋、张兴跃及县委办领导到砚山县委党校调研指导工作,县委党校党组书记、常务副校长农云琳率党组班子成员陪同调研。

 

农云琳同志向李红同志汇报党校工作情况

 

李红同志听取了县委党校党组书记、常务副校长农云琳同志关于党校工作情况汇报后,对县委党校所开展的万名党员进党校、村社干部学历素质提升校地合作项目、党建文化建设等方面工作给予了充分肯定。    

李红同志仔细察看了学员餐厅、学员宿舍、学员体育活动中心、学员图书楼、学员报告厅、云教室、学员研讨室、主题教室(党史县情室、校史荣誉室)等校园基础设施建设;冒雨察看了社会主义文化长廊、基层党组织建设文化长廊、党风廉政建设文化长廊、百米传统文化长廊等党建文化阵地,并给予了高度评价,认为对县委党校在办学特色、理论宣传、教学科研等方面均发挥了积极作用。

 

李红同志察看学员宿舍

 

 

李红同志察看云宿舍

 

 

李红同志察看图书楼

 

 

李红同志察看主题教室(党史县情室)

 

 

李红同志察看校园环境

 

 

李红同志察看百米传统文化长廊

 

就进一步做好新形势下的党校工作,李红同志强调,党校是县委培训轮训党员领导干部的主渠道和党性锻炼的大熔炉,是党的理论武装主阵地,要紧扣县委工作新要求,着力围绕中心,服务大局,加强干部教育培训,特别提升村社干部学历素质提升工程;要充分发挥县委党校红色阵地作用,发挥党建示范引领工作,成为全县主题党日活动阵地,做好全州党支部规范化建设基地打造工作,大力推动党校工作更上一层楼。    

<!--EndFragment-->


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容