您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 支部工作>>正文内容

楚雄州委组织部到砚山县委党校进行调研党建文化指导工作

楚雄州委组织部到砚山县委党校进行调研党建文化指导工作

2018年8月22日,楚雄州委组织部部务委员、组织一科科长文成一行莅临县委党校进行调研指导工作。文山州委组织部副部长、州委非公有制经济组织和社会组织工委书记田燕、县委党校党组书记、常务副校长农云琳等陪同。    

文成同志参观了砚山县委党校的实训基地,百米文化长廊、党建文化长廊、学员报告厅、党支部规范化建设文化长廊以及党建文化室,田燕同志为其讲解。文成同志详细了解砚山县委党校当前班子配备、教学管理、师资队伍建设、干部教育培训等情况及砚山县委党校规划建设情况,对砚山县委党校近年来科学化管理、社会化运作的办学模式给予高度评价。

 

 


    文成同志指出,县委党校是县委重要工作部门,是干部培养、成长的基地和摇篮,发展党校事业是执政党建设和保证经济社会发展的需要,在党的工作全局中具有非常重要的地位和作用。          


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容