您的位置:中共砚山县委党校>> 党建工作>> 支部工作>>正文内容

中共砚山县委党校党校召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员

2019年3月15日上午,中共砚山县委党校党支部召开支部组织生活会和开展民主评议党员。

 

 

 

会上,县委党校党支部书记潘晓英同志代表支部班子作对照检查报告,带头开展批评和自我批评,党员对党支部委员会的工作、作风等进行了评议。随后,根据议程安排党员之间认真开展了批评和自我批评。大家各自对照“三个方面”查找存在问题进行自我剖析、自我批评,其他同志结合工作实际,联系具体人、具体事,直接点问题、摆表现,认真开展相互批评,既有辣味又有真情,开出了好氛围。会中,各位党员在批评与自我批评的基础上,进行了民主测评。会后,党支部将召开支委会,根据民主测评情况,综合党员日常表现,实事求是地对每名党员确定等次。

 

(县委党校党组成员、副校长、党支部书记潘晓英作对照检查报告)

 

(县委党校党组成员、党支部委员、教研室主任沈鹏作自我批评)

 

(县委党校党支部委员、办公室主任黄春富作自我批评)

 

党组书记、常务副校长农云琳同志以普通党员身份参加支部组织生活会并进行点评讲话,明确党校今年工作重点:一是要强化政治担当,加强队伍建设;二是要发扬艰苦奋斗作风,发挥党校表率作用;三是要自我加压,提前思考,提前谋划,充分发挥党校决策咨询服务作用。

 

(县委党校党组书记、常务副校长作活动小结)

 

此次组织生活会和民主评议党员的成功召开与开展,使全体党员进一步明确了职责责任务和合格党员标准,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。大家纷纷表示,今后在实际工作中,要勇于担当作为,求真务实,充分发挥党员的先锋模苑作用,为开创党校工作新局面贡献自己的力量。    

<!--EndFragment-->


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容