您的位置:中共砚山县委党校>> 干部培训>>正文内容

砚山县举办2015年公务员能力提升培训班

为促进我县机关公务员的知识更新,提高机关公务员思想理论和业务素质,11月2日,我县2015年机关公务员能力提升培训班在我校开班。来自全县56名机关年轻的公务员将围绕加强公务员道德能力建设、公务员心理健康与调适、公务礼仪、公务员公文写作、党风廉政教育、突发事件应对能力培养等方面的内容,进行为期5天的专题培训。

县人社局副局长朱雪芹出席开班仪式并讲话,县委党校伍毅峰副校长主持了开班仪式。

朱雪芹副局长在开班讲话中强调,开展公务员深化职业道德和提高行政效能培训,是全面推进法治建设、加强公务员职业道德建设、加快推进全县经济社会跨越式科学发展的迫切需要。参训学员要严格培训纪律、端正学习态度、深入思考问题,坚持学以致用,紧密联系自身工作实际,带着问题学习交流,拓宽视野、更新知识,努力增强履行岗位职责的本领。

伍毅峰副校长要求,所有参训人员要充分认识学习培训的重要性和必要性,自觉培养良好的学习习惯,自觉形成谦虚、谨慎、好学、肯干的工作作风。培训学习期间,每位参训人员都要严格要求自己,自觉遵守各项规章制度,排除干扰、安心学习,联系实际、勤于思考,遵守纪律、树立形象,确保顺利完成本次学习培训任务。

通过本次集中培训,促进行政机关公务员队伍专业化建设步伐,提高公务员队伍的整体素质和公共管理与公共服务水平,进一步使广大公务员学习掌握中央十八大以来作出的重要战略部署主要精神、职业道德和依法行政知识,提高行政效率和服务质量。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容