您的位置:中共砚山县委党校>> 干部培训>>正文内容

砚山县举办2016年公务员能力提升培训班

1171115,在县委党校举办了2016年公务员能力提升培训班,来自全县9个乡(镇)和23个县属部门的43名公务员参加了此次培训,培训班采取了专题讲授和现场教学、结构化研讨相结合的教学模式,取得了较好的培训效果。

 

现场教学

 

为期七天的培训,设有《砚山县经济运行形势分析》、《十八届六中全会精神》、《公务员职业道德建设》、《对砚山经济运行形势的建设和对策》、《加强政府诚信建设  提升政府公信力》、《沟通与协调能力的培养》、《党风廉政建设专题辅导》、《政协工作》等八个专题,并邀请了县政协主席陈太红,县委常委、常务副县长江涛,县委常委、组织部部长李旭,文山学院党委宣传部部长王焱为公务员能力提升班作专题辅导;通过以上专题的辅导,进一步提高了学员对党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党性党风党纪、职业道德等方面的了解,促进公务员队伍基本理论素养的提升。

 

县政协主席陈太红作专题辅导

 

县委常委、常务副县长江涛作专题辅导

 

县委常委、组织部部长李旭作专题辅导

 

文山学院党委宣传部部长王焱作专题辅导

 

本次培训,以提高素质为根本,以管用、实用、指导工作实践为原则,创新培训方式,全面落实提升公务员基本能力的战略任务,努力培养和造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良、求真务实、开拓创新的高素质专业化公务员队伍,为砚山经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展提供坚强保证。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容