您的位置:中共砚山县委党校>> 干部培训>> 学员之窗>>正文内容

砚山县政协在县委党校举办政协委员培训

    为进一步提高政协委员的政治思想水平和业务能力,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的三大职能作用。4月28日,砚山县政协在县委党校礼堂举办了政协委员培训,来自城区各单位及江那镇、盘龙乡、八嘎乡的155名政协委员参加了培训。
    培训会上,砚山县政协主席陈光祥同志就此次培训的目的意义及怎样发挥政协的职能作用作了动员讲话。县政协副主席、县委统战部长马耀增、县政协提案法制委员会主任黄贵全、中共砚山县委党校常务副校长王修全,分别为政协委员作了政协统战理论知识、进一步提高政协委员提案质量和党的十七大、县“三会”精神的专题辅导。他们的讲授言简意骇,通俗易懂,既有理论的高度,又有旁征博引的经典例子,这对于如何当好一名政协委员,做到参大政,议大事,具有很强的指导性和针对性。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容