您的位置:中共砚山县委党校>> 干部培训>> 学员之窗>>正文内容

理论武装作保障解放思想促发展

——砚山县2008年学习贯彻十七精神培训在县委党校拉开帷幕

       

    在全县上下深入开展“解放思想,深化改革,扩大开放,科学发展”大讨论之际,为深入学习贯彻党的十七大精神,提高我县各级领导干部的综合素质,促进全县经济社会又好又快发展,按照省、州党委学习贯彻十七大精神的总体部署和我县干部培训规划的要求,经县委研究,决定举办八期全县科级领导干部、股所级干部、村两委干部学习党的十七大精神专题培训班。首期培训班于5月27日上午如期在党校礼堂开班。
    参加这次培训的是江那镇、盘龙乡、阿舍乡、八嘎乡、者腊乡、干河乡、蚌峨乡七个乡(镇)村民委(社区)的两委委员,共258人。开班典礼由县委党校常务副校长王修全主持,县委组织部卢飞副部长作动员讲话。
    此次培训采取专题讲座的方式,内容包括:深入贯彻落实科学发展观;加快转变经济发展方式,促进砚山经济又好又快发展;加快文化建设,努力推动社会主义文化大发展大繁荣;加强党的执政能力建设和先进性建设,以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程;加快推进以改善民生为重点的社会建设;国土资源法律法规知识讲座等。内容丰富,紧贴实际,真正达到了武装头脑,指导实践,推动工作的目的。为再次掀起学习贯彻十七大精神起到了推动作用。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容