您的位置:中共砚山县委党校>> 干部培训>> 学员之窗>>正文内容

砚山县开展“两学一做”及村(社)“两委” 学习教育培训(第二期)

 

 

 

文山州委党校副校长黎权作专题辅导

 

为了扎实开展好“两学一做”学习活动,让全体党员干部补好“钙”加足“油”, 74日至75日,在砚山县会堂举办第二期砚山县2016年“两学一做”学习教育暨村(社区)“两委”干部培训。会议邀请了文山州委党校副校长黎权作专题辅导。会议由党校常务副校长农云琳主持。

 

文山州委党校老师沈华山作专题辅导

 

参加培训的有各乡(镇)、管理区副科实职以上领导干部,县委各部门,县级国家机关各委办局,各人民团体, 企事业单位和省州驻砚单位科级实职领导等共300余人。

 

县委党校常务副校长农云琳主持会议

 

培训还邀请州委党校科研部主任沈华山作《领导者执行力的修炼》的专题辅导;县发改局邱学彦副书记对“十三五”规划及砚山发展理念进行进行专题讲述。

 

县发改局副书记邱学彦作专题宣讲

 

通过培训,进一步加深了全县广大党员干部践行五大发展理念,以“四讲四有”为标尺来履行好工作作风,适应新形势下经济新常态发展,敲响时刻不忘初心,敢于担当、甘于奉献,为砚山县经济弯道超车跨越发展提供坚强保证。

 

培训现场

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容