您的位置:中共砚山县委党校>> 干部培训>> 学员之窗>>正文内容

砚山县直机关工委在党校开展2016年度机关党务干部培训

为进一步加强基层机关党务干部队伍建设,提高基层机关党务干部的整治理论水平和党建工作能力,结合当前我县开展的“两学一做”学习教育,912日,砚山县县直机关工委在县委党校开展2016年度机关党务干部培训。县直机关工委所辖各基层机关党总支、各党支部纪检委员、县级退休党支部书记、党校教职工等参加此次培训,此次参加培训共120名,县直机关工委书记杨兰堃主持会议。

 

云南省机关党校副教授钟雪梅作专题讲授

 

此次培训,县直机关工委邀请到省直机关党校副教授钟雪梅作《中国共产党廉洁准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等有关党内规章制度的专题讲授,钟雪梅教授首先从相关规章制度出台的重大意义、学习把握的内容、如何深入贯彻落实条例准则等三个方面为党务干部深入浅出的阐述了党务的政治理论,同时,钟雪梅教授还列举一系列典型的事例,生动的讲解,让党务干部耳目一新,受益匪浅,钟雪梅教授讲授的整个过程中紧紧围绕学习准则条例,严守党内规矩,强化党务干部作风建设为主题进行专题培训。

 

党务干部培训现场

 

通过此次培训,增强了党务干部的纪律观念和规矩意识,进一步端正了党务干部的工作态度,以强烈的责任感、使命感和更加奋发有为的精神状态,推动机关党建工作始终走在全县基层党建工作的前头、做表率。

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容