您的位置:中共砚山县委党校>> 干部培训>> 学员之窗>>正文内容

砚山县村级党支部书记进党校培训

为提升基层党组织书记抓党建工作的能力和水平,进一步推进村级党支部活动扎实有序开展,11月14-15日,阿舍乡斗南村委会、八嘎乡竜所村委、蚌峨乡六掌村委会组织各村小组党支部书记、党支部委员等80人到党校参加培训。

 

动员讲话

14日下午,砚山县委党校常务副校长农云琳同志到会,为参加培训的全体学员作了开班动员讲话,会上,农云琳同志强调了培训期间的纪律,并希望大家带着问题来,带着办法回去。接着,由党校的实操团队为参加培训的学员进行授课,分别从“三会一课”“主题党日”“换届选举”等方面进行了理论讲解及模拟实操,让参加培训的学员都能亲自来参与实操,实操过程中出现问题时教师及时叫停并给予指正。

 

实操培训

培训会后,参训人员纷纷表示,培训虽然时间较短,但主题集中,内容丰富,务实管用,受益匪浅,为自己今后抓好党支部规范化建设奠定了坚实基础。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容