您的位置:中共砚山县委党校>> 干部培训>> 学员之窗>>正文内容

2019年广西百色市委党校系统 教师能力提升班在砚山县委党校举行

2019年12月13日,广西百色市委党校系统师资能力提升班在中共砚山县委党校开班。

 

 图为开班仪式

   此次培训班是砚山县委党校开展跨省区域培训的第一个班次,也是承担州级党校系统师资能力培训的第一个班。从此,砚山县委党校走上了:从办省内培训班向接省外培训班的第一步。

 

图为砚山县委党校常务副校长作专题辅导

砚山县委党校高度重视:一是常务副校长农云琳同志亲自介绍了砚山县委党校的教育科研、办学特色、队伍建设、党建文化、党支部规范化建设实训等方面的情况进行介绍并作党支部规范化建设”五个基本”专题辅导;二是班子成员及科室主任就支委会、党员大会换届选举、民主评议党员、发展党员开展“三会一课”实操培训;三是班子成员陪同开展现场教学,实地参观了砚山县砚宏新型墙材有限责任公司、砚山县法院党支部。

 

  图为“三会一课”实操

 

   图为参观砚宏新型墙材有限责任公司党支部

 

图为参观砚山县法院党支部

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容