您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

省委组织部傅影琦一行到砚山县委党校调研指导工作

2018年9月28日,省委组织部党员教育中心(远程办)主任傅影琦一行到砚山县委党校调研,州委非公经济组织和社会组织工委专职副书记李贵杨、州委组织部组织科一科科长沈良、州委组织部远程办主任黄永明、县委组织部副部长邓跃川等领导陪同调研。

 

图为县委党校党组书记、常务副校长农云琳作情况汇报

  

县委党校党组书记、常务副校长农云琳同志就党校党建工作、文山州党支部规范化建设实训基地开展情况作了详细汇报。调研组对县委党校文山州党支部规范化建设基地工作给予了充分肯定,认为县委党校的 培训方式与课程设置、师资配备等方面多有创新,值得推广。

 

图为调研组参观县委党校校园文化建设

  

调研组先后仔细察看了学员报告厅、云教室、学员研讨室、主题教室(党史县情室、校史荣誉室)等校园基础设施建设,实地察看了党支部规范化建设基地、社会主义文化长廊、基层党组织建设文化长廊、党风廉政建设文化长廊、百米传统文化长廊、党支部规范化建设主题公园等党建文化阵地,并给予高度评价,认为“三会一课”、“主题党日”等情景模拟+实操演练提高了实训针对性、实效性,在省内开创了全新的党建教学模式。

 

图为调研组参观县委党校云教室

  

傅影琦同志表示,党校作为党员干部教育培训的主阵地,责任重大,使命艰巨。要认真学习贯彻上级关于加强党校工作的意见精神,切实抓好党校建设;党校教师务必坚持学习、永葆党性,不断稳固立身之本;以务实的工作作风、饱满的工作热情和高昂的工作姿态,积极投入党校的日常工作中,不断提高党校工作水平。

 

图为傅影琦同志认真察看砚山县委党校资料

  


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容