您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

强化理论武装 践行使命担当

——中共砚山县委党校党支部开展八月份“主题党日”活动

进一步提升党校党性教育和理论教育教育教学质量,加强党校姓党的政治建设,提升党校作为“阵地”、“ 净化器”、“孵化器”的功能。作为党校党员干部,必须不断的加强学习,丰富理论知识, 持续推进 “两学一做”学 习教育 制度化。 8月26日,中共砚山县委党校党支部开展了以“强化理论武装 ,带头践行使 命担当”为主题的主题党日活动。              会上,为王永飞同“政治生日”,党支部书记潘晓英代表党组织向王永飞同志赠送书物,王永飞同志发表了《人生中第一个政治生日》的感言,全体党员每人向王永飞送上一句祝福语。  

 

  

会上,党支部书记潘晓英同志对“不忘初心 牢记使命”主题教育活动先行组织学习作了安排,要求全体党员学习好中共中央《关于在全党开展“不忘初心  牢记使命”主题教育的意见》,通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述摘编》、《中国共产党党内重要法规汇编》、《习近平谈治国理政(二)》等必读课目。并要求做不少于1万字的读书笔记。    

会上,党支部组织委员沈鹏同志对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》 了专题辅导。    

活动中,还开展了党员积分申报和交纳党费等活动, 让全 体党员通过活动先行先学,提高政 治站位,丰富理论知识,践行使命担当,为党员干部培训实训工作 做出更大的服务。

   

    全体党员通过活动先行先学,提高政治站位,丰富理论知识,践行使命担当,为党员干部培训实训工作做出更大的服务。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容