您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

中共砚山县委党校多形式开展民族团结创建宣传活动

为做好党校 民族团结 创建 进步 宣传工作,根据相关部门的要求,我校多形式开展民族团级创建活动宣传工作。    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一是干部职工利用到贫困户家回访的机会,把脱贫攻坚与民族团级创建知识宣传有机结合起来,将各民族凝聚在一起,和谐生活,共同发展。 二是抓住 干部在线学习学员到校集中拍毕业照的 时机 ,党校教师 学员中广泛 开展民族团结进步宣传活动 。本次受宣传的 293名 学员均来自乡镇的村委会,村小组,有村委会干部、入党积极分子、后备干部、综治专干。包括汉族,回族,苗族,彝族等多民族。 宣传重点为党和国家的民族政策、法律法规,民族团结进步事业发展取得的突出成绩和涌现出的先进典型等。    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    通过 宣传 活动的开展 ,进一步提高了 教职工 创建民族团结进步活动意识,营造了良好的 宣传 氛围。引导 教职工 进一步树立各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的信念。助力我 少数民族和民族聚居地区经济社会平稳较快发展,促进各民族和睦相处、和谐发  。           


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容