您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

加强理论学习 提高政治站位

——中共砚山县委党校党支部组织召开党员大会

   

为认真贯彻省委、州委 、县委 “基层党建创新提质年”要求,扎实推进基层党建工作中形式主义官僚主义问题、发展党员违规违纪问题、党员领导干部落实组织生活制度不经常不认真不严肃问题、 宗教势力干扰侵蚀基层党组织和党员信教问题 等专项整治工作, 中共砚 山县委党校党支部8月26日组织召开党员大会,统一思想,对落实工作责任再次进行安排部署。    

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,党支部书记潘晓英组织学习了中共砚山县委县直机工委《 关于近期党建重点工作提醒 》、《基层党建工作中形式主义官僚主义问题等4个专项整治指导手册》、《关于开展宗教势力干扰侵蚀基层党组织和党员信教问题专项整治工作方案》的通知等。并对各项工作做了具体的安排部署。同时,对全体党员进行了集体谈话。要求全体党员提高思想认 识、提高政治站位, 把思想 认识 统一到 中央的决策部署 上来 ,把理论学习自觉转化到实际工作中来践行, 不折不扣的完成各项任务和自检自查自纠工作, 做一名合格的党员,优秀党员。    

 

 

 

 

 

 

会上,党支部书记潘晓英同志还通报了中共砚山县委党校被评为省级党支部规范化建设单位和党校在落实全省“基层党建创新提质年”重点推进实训班现场参观的情况。2018年8月文山州委组织部依托砚山县委党校完备的基础设施、浓厚的党建文化氛围、雄厚的师资、健全的后勤保障机制等建设全州首个党支部规范化实训基地以来,先后开展了全州党建各类班次 43期4500人次 实训教学 同时承接“万名党员进党校”培训11期5100人次,接待省内外参观考察交流学习团 52 4000余人 这次作为全省党组织工作现场会参观点,得到了省、州、县各级领导的高度肯定。参加活动的领导一致认为,砚山县委党校这个实训基地是云南省唯一的党支部规范化建设实训基地。省委组织部领导要求:在下一步党建工作中,要组织全省各地州县(市)相关负责党建工作的领导和党务工作者到砚山党校实训基地观摩学习、培训,文山州党支部规范化建设实训基地经验做法要认真总结提炼在全省推广。    


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容