您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

县委副书记、党校校长林江同志到县委党校调研指导工作

9月9日,全国第35个教师节来临之际,县委副书记、党校校长林江同志一行深入到县委党校调研,并看望慰问教职工,为他们送去亲切关怀和节日问候。

 县委副书记、党校校长林江同志了解校园文化

林江一行详细了解党校教育培训、校园文化、配套设施和教师队伍建设等情况,与党校教师谈心交流了解他们的生活、身体及家庭情况。听取县委党校常务副校长农云琳同志对党校的发展情况、特别是近期党支部规范化建设培训情况的汇报。

与党校教 职工交心谈心

林江同志对县委党校的工作提出了 6个方面的要求:1、坚持党校姓党,用“用学术讲政治”的思想理念加强党校的政治建设,正能量传播党中央的声音;2、抓好党员干部教育培训工作,把理想信念放在教育培训工作的第一位,并与县委政府的中心工作相结合,多方面提升党员干部素质;3、抓好村(社)干部“双提升”行动计划项目,在学历提升中注重政治内容的教学,努力提升党组织书记、致富带头人等的政治素养;4、抓好理论研究和课题调研,充分发挥党校优势,针对砚山县的重点工作做好调研,写出一批高质量的调研文章,为砚山发展提供智库作用;5、抓好脱贫攻坚工作,把扶贫与扶智相结合,同时做好挂钩联户工作,巩固脱贫攻坚成果;6、抓好党建和党风廉政建设工作,继续成为全县标杆;一要加强党风廉政的教育,抓好廉政学习条例的学习,落实好“一岗双责”,二要按照派单要求,抓好从严治党的落实,做到重大事项集体研究。

 

 

 

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容