您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

中共砚山县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

9月20日,中共砚山县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,对县委党校开展主题教育进行动员部署。县委第十二巡视指导组组长田绍彬同志出席会议并讲话,县委党校常务副校长、县委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组组长农云琳同志作动员讲话。全体干部职工参加。

   农云琳同志作动员讲话

 

农云琳同志在动员讲话中对县委党校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作动员部署和要求:一是提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。深入学习习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,切实提高政治站位,要严格按照县委规定的程序、标准和要求,不折不扣抓好落实,确保我校主题教育高质量开展。二是落实开展主题教育的具体要求和目标任务,扎实抓好党校主题教育。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领各族人民为实现伟大梦想共同奋斗,要做到守初心、担使命、找差距、抓落实,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进党校各项工作的实际行动,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,打造一支忠诚、干净、担当的教师队伍,不断提升党校工作水平。三是要正确处理好工学矛盾,把主题教育与党校工作相融合,做到以主题教育来促进党校工作得到进一步提升。

田绍彬同志作讲话

田绍彬同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,巡视指导组将按照工作要求,进行指导,就落实县委“不忘初心、牢记使命”主题教育提出五点意见:一是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党内法律法规,做到学深悟透;二是把握十二字的总体要求,从思想上认识到位;三是紧五句话目标抓落实;四是强化领导带头抓落实,班子成员要起好带头作用;五是在主题教育中要力戒形式主义、官僚主义,要严格执行中央八项规定精神,控制会议、简报的数量。

 

 

最后,农云琳同志作小结,表示:我们将按照县委巡视指导组的要求,按照主题教育的要求,按照每个环节的要求,扎实抓好各项工作,确保主题教育活动取得实效。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容