您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

中共砚山县委党校党支部 组织召开讨论预备党员转正党员大会

根据中共砚山县委党校党支部发展党员工作计划,2019年9月27日组织召开支部党员大会,讨论预备党员余梦燕同志的转正问题。

会议由党支部书记潘晓英主持,有正式党员8人、预备党员1人参加(林忠同志因抽调到主题办工作请假)。大会共有四项议程。一是预备党员余梦燕同志汇报预备期间的思想、工作、学习和生活情况。二是支委沈鹏同志介绍余梦燕同志预备期间教育培养的考察情况。三是与会党员对预备党员余梦燕同志能否转正进行充分讨论,发表意见。四是无记名投票表决。

 

经支部大会进行无记名投票表决,表决结果为:8票赞成,0票反对,0票弃权。大会认为,余梦燕同志已具备正式党员的条件,对余梦燕同志的赞成票人数超过应到会有表决权的正式党员半数,同意其按期转正。党龄从2019年9月27日算起。

 

会后,潘晓英同志要求,请组织委员沈鹏同志按工作流程将支部决议,余梦燕本人的《中国共产党入党志愿书》等材料报县直机关工委审批。及时收集整理好痕迹材料,作为校党支部规范化建设实训班的活教材。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容