您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

中共砚山县委党校领导班子 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习

根据中共砚山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于印发<砚山县基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育10月重点任务提示>的通知》的通知精神,结合党校领导班子“不忘初心、牢记使命”工作工作方案安排。2019年10月9日上午,中共砚山县委党校领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。学习活动邀请了第十二巡回指导组组长田绍彬、联络员黄国进、组员阳洪文等参与指导。

 

会上,常务副校长农云琳原文组织学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。班子成员进行了充分的研讨发言。

林忠:习近平主席用“昨天”、“今天”、“ 明天”三句话概述了中国的历史,用三个“万岁”总结讲话,整篇讲话篇幅短,但内容博大精深,旗帜鲜明的向世界宣告,中国已经告别任人宰割的屈辱历史,已经强大起来了。

潘晓英:听了习近平总书记的讲话,个人有四个方面的体会,那就是感动、震撼、致敬、追梦,习主席的讲话振奋人心,提升志气。

农云琳:习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话精神个人认为有三个层面的意识。一是指明没有共产党就没有新中国;二是只有共产党才能领导中国人民取得今天辉煌的成就;三是中国共产党将一如既往的领导中华民族走向更大的辉煌。听了这个讲话个人觉得很自豪、很幸福、很有责任感。

 

到会指导的第十二巡回指导组组长田绍彬指出:党校领导班子紧跟县委班子步伐第一时间组织开展了学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。政治站位很高,很讲党性,也体现了党校对党中央的精神先行先学的良好作风。在研讨过程中,各位班子成员结合工作实际充分发表了自己的学习体会,表明了对党绝对忠诚,加强“四个全面”建设、坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”。这次集中学习达到了预期目的。

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容