您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

中共砚山县委党校领导班子 开展以“学习先进典型”为主题的 第三次集中学习

根据中共砚山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室安排部署,结合党校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排。经党校“不忘初心、牢记使命”领导小组会议研究,于10月15日上午8:00在党校党员活动室组织开展了以“学习先进典型”为主题的中共砚山县委党校领导班子第三次集中学习。会议由农云琳同志主持。

 

 

会上,潘晓英同志组织学习了“人民功臣”张富清、“铁血荣光”军人杜富国、“独龙族人民永远的县长”高德荣的先进事迹。

在交流发言时,潘晓英同志说:这三位同志的先进典型事迹是用生命诠释“四有”要求,展现了共产党人的精气神,传递了向上向善的正能量,他们是“四有”的一面镜子,值得我们党员干部深学细照。

 

 

农云琳同志说:向他们学习就是要学习他们的高尚品德,学习他们全心全意为人民服务的品质,学习他们心里装着人民群众,对党绝对忠诚,默默无闻甘于奉献的精神。

农云琳同志强调:我们的学习严格的按照县委主题教育办公室的要求和计划方案来执行,同县委保持高度的一致;其次是我们作为党校人,不仅仅是领导班子参加学习,实现了全体干部职工(含非党人士)共同学习,一起提高;第三我们班子成员发言紧扣主题,内容详实,都是发自内心肺腑的感言。希望在下一步工作中能不折不扣的按巡回指导组的要求不分阶段的综合抓好各环节的学习教育活动,同时,党校主题教育领导小组办公室要及时与县委主题教育办公室和第十二巡回指导组联系对接,确保所有学习教育活动不偏离要求。

 

 

会上,潘晓英同志还组织学习了《中国共产党党内重要法规汇编》中的《中国共产党党组工作条例》。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容