您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

中共砚山县委党校党支部开展 以“守初心”为主题的10月份主题党日活动

根据中共砚山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于印发<砚山县基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育10月重点任务提示>的通知》的通知精神和中共砚山县委组织部〔2019〕—71通知精神,结合党校党支部“不忘初心、牢记使命”工作方案安排。经支委会研究,定于10月15日上午10:00,在中共砚山县委党校党学员党员活动室组织开展以“守初心”为主题的党校党支部10月份“主题党日”活动。

 

 

活动在党员规范统一佩戴党员徽章,手持小国旗齐唱《入党誓词歌》中拉开序幕。

活动中,党支部书记潘晓英同志,组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第六、七章内容和《中国共产党党内重要法规汇编》中的《中国共产党党组工作条例》。

      党支部书记潘晓英同志,从“什么是初心”、“为什么要不忘初心”、“怎样才能不忘初心”等三个内容,为全体党员上了题为《不忘初心、牢记使命——争做合格党员》的专题党课。

      活动中,还采取相互点、相互帮、集体议等方式,对支委委员潘晓英和沈鹏两位同志查找的差距和不足进行讨论。

 

 

全体参与活动人员,均围绕“守初心”主题,充分的作了交流发言。王永飞:记住来时的路,就会倍加珍惜今天的工作。余梦燕:守住初心,才能牢记全心全意为人民服务的宗旨。胡国金:初心让我时刻警觉“红线意识”“高压线意识”。沈鹏:守初心,让我记住父母供我读书成才不容易,努力工作,回报社会。黄孝萍:守初心,就是努力工作,把手头的每一件事情做好。赵新云:守初心,就是敢于担当,工作不拈轻怕重,勇挑重担。潘晓英:守初心,就要团结干部职工,把砚山党校建设得更好。农云琳:守初心,让我倍感责任的重大,也有了把党校建成省级一流县级党校的信心和决心。党外人士沈永兰:守初心,就要在具体工作中多担当,把工作做好。党外人士赵志成:守初心,就是要发挥老山老兵那种不怕吃苦、不怕吃亏、甘于奉献的精神。

     活动中,还开展了党费缴纳、积分申报等事项。农云琳同志以普通党员身份参加了活动。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容