您的位置:中共砚山县委党校>> 工作动态>>正文内容

河口县委党校到我校交流学习

河口县委党校到我校交流学习

2019年10月17日-18日,河口县委党校教职工、河口县委组织部党员教育科科长、部分乡镇的组织干事一行15人在常务副校长邓劲的率领下到我校参观交流学习。

 

图为召开座谈会

17日下午3:00,两校就党支部规范化建设实操培训专题召开了交流座谈会。会上,砚山县委党校常务副校长农云琳介绍了砚山经济发展情况、我校建设情况、文山州实训基地挂牌以来党支部规范化建设实操培训的情况,同时回答了河口县委党校提出的培训流程、师资储备、资金来源、结果使用等问题。随后,参观了党支部规范化建设实操培训基地。

 

图为参观实训基地

18日上午,河口党校一行还参观了书院社区党委、盘龙乡党校。

 

图为参观书院社区

 

图为参观盘龙乡党校

经过交流,提升了双方党员干部教育培训工作的能力,为党支部规范化建设培训奠定了坚实的基础,并建立了长期合作、互通互惠、共同发展的关系。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容