您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

砚山县干部在线学习中心首批学员开学面授

  2016年1月15日至16日,我县首批被云南开放大学录取的村、社干部学历提升班学员在砚山县委党校集中面授辅导学习。

   砚山县委、县政府一直以来非常重视农村基层党员干部教育培训工作。为进一步加强基层党组织建设,推动砚山全面建成小康社会,砚山县以村、社党员干部学历提升为突破,决定与云南开放大学合作,共同开展“推进小康社会建设—村、社干部学历提升计划”项目。于2015年10月19日与云南开放大学签订协议,启动项目,并成立砚山县干部在线学习中心,具体负责项目的实施。
   此次集中面授辅导,云南开放大学安排送教下乡,下派教师对《开放教育学习基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系》、《实用管理基础》、《农村政策法规》、《法学基础理论与实务》、《宪法基本原理与实务》六门学科进行精心的面授辅导教学,受到了学员的一致好评。首批农村行政管理、农村经济管理、法律事务三个专业的177名学员参加面授。

   通过两天的系统学习,学员们对所学专业有了初步的认识,充分享受到了云南开放大学在远程开放办学上的体系优势、资源整合优势、教学支持服务上方便快捷等优势。云南开放大学送教下乡,为砚山干部在线学习中心办出规模,办出水平,办出特色提供了强有力的支撑,同时增强了学员学习的信心,为提高砚山县村干部的学历水平和能力素质,促进农村基层党组织建设,为实现农村全面建成小康社会提供人才支撑和智力支持。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容