您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

砚山县委党校教职工深入部分村民委 做招生宣传工作

为提升砚山县农村基层干部队伍的学历层次和能力素质,增强基层党组织活力,推进小康社会建设,96日,砚山县委党校教职工深入部分村民委进行招生宣传工作。

 

党校全体教职工到阿猛镇上拱村进行招生宣传

 

党校副校长伍毅峰带领招生工作组先后深入阿猛镇阿猛村民委、上拱村民委、迷法村民委及者腊乡克丘村民委,对村社干部及农村党员进行招生宣传,教师每到一处都对农村党员提出的报名程序、面授及考试情况、所交材料等相关问题进行耐心细致的讲解。此次招生是云南开放大学、砚山县“村(社)干部学历提升计划”合作项目在砚山干部在线学习中心成立后的第二年招生,此项目享受国家优惠政策,将砚山县村(社)干部注册在籍学员纳入“一村一”项目补助,省财政、云南开放大学和砚山县政府为每位在籍学员补助5946元的学费,对象为砚山县村(社)干部综治专干、村小组干部、村后备干部及优秀党员,这是对砚山县农村基层干部队伍学历素质提升的一次难得的机会。

 

伍副校长为村干部讲解招生程序

 

此项目的实施将促使砚山县农村基层干部学到知识,提升素质,增强本领,更好地服务群众,更好地推动我县经济社会快速发展,将成为砚山全面建成小康社会有力推动者和致富带头人打下良好的基础。

 

瞿莉老师为村干部讲解招生流程

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容