您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

砚山县委党校校地合作项目、云南远程开放专科期末考试顺利结束

为确保砚山县校地合作项目、云南远程开放专科期末考试顺利举行,923日,县委党校召开教职工考务工作会,安排部署相关考试事宜,其中特邀县保密局局长胡正锋、县委组织部干部教育科科长赵洁参会。

 

考务会会议现场

 

考试安排部署

 

会上,常务副校长农云琳对考试做出安排部署:一是本次考试将于9月24日、25日在县委党校举行,考试设置1名主考官,1名副主考官主要负责巡考、处理相关紧急事件;每场考试安排2名监考教师,监考教师要履行职责,严格遵守考试纪律,按时到位;二是考试科目17门共753人次参加,均为开卷考,由于涉及科目多、人数多,要通知到位,严肃考风考纪,严格审查考生身份证、考试通知单,避免通知不到位、替考等问题;三是禁止带与考试无关的工具进入考场,特别是与考试科目无关的书籍、通讯工具等,考试中一旦发现违纪情况,将按照规定严肃处理。

监考老师考前核对考生信息

 

考生查看考试信息和考场

 

监考老师审查考生身份证、考试通知单

 

巡考

 

925,砚山县校地合作项目、云南远程开放专科期末考试顺利结束,各监考教师、考生按时到位,严肃考风考纪,本次考试没有出现违纪现象,但有一部分学员缺考。县委党校开展的校地合作项目,为砚山县干部学历提升提供了平台,提高了基层干部文化素养,优化了基层干部结构,为砚山发展不断输送人才做出了应有的贡献。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容