您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

砚山县委党校开展“村(社)干部学历提升计划”秋季学期面授

9月20日至9月21日,砚山县委党校开展云南开放大学与砚山合作“推进小康社会建设,村(社)干部学历提升计划”秋季学期面授工作,面授邀请到云南开放大学邵云等6位教授来做专题讲授,本次面授的学员来自于砚山县各村(社)干部、综治专干、村小组干部及优秀党员等4个班的166名学员参加了面授。

 

上课现场

 

 

学习现场

 

 

 

此次面授,由云南开放大学邵云、苏丽君、李维宾、陈文丽、宣志欣、倪沁等6位教授分别对《农村政策法规》、《行政法与行政诉讼法原理与实务》、《初级经济学》、《电子商务概论》等11门课程进行讲授。

 

云南开放大学邵云教授作《农村政策法规》专题讲授

 

 

云南开放大学苏君丽教授作《行政法》专题讲授

 

面授过程中各位教授用简单易懂的教学方式紧紧围绕基层行政管理、法律法规、经济管理等内容深入浅出的讲授,各学员集中精力,全心投入到学习中,紧跟讲师的授课思路走,积极回答问题,课堂开展得严谨有序。

 

云南开放大学倪沁教授作《初级经济学》专题讲授

 

 

云南开放大学陈文丽教授作《养殖业基础》专题讲授

 

此次面授,砚山县委党校花费大量的人力财力,共投入2万余元用于聘请省上老师来上课,党校教师全力以赴在抓好班级管理,使整个面授过程紧张有序、学员面授率高。同时,从学员中了解到,经教授们的精彩讲授,学员对各个科目有了一定了解,掌握了课程的主要内容,学员受益匪浅,为全面建成小康社会打下强硬的基础。

 

 

 

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容