您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

严肃考试纪律,提升村社干部学历

——砚山县“校地合作——村社干部学历 提升班”学期期末考试圆满结束

近日,砚山县与云南开放大学联合举办的“校地合作——村社干部学历提升班”学期期末考试圆满结束,本次考试涉及法律事务和农村行政管理2个专业的19门学科,考生617名,参考达1811人次。

 

图为考试现场

 

为有效解决村社干部学历层次偏低的难题,切实提升村社干部综合素质,砚山县委、县人民政府对本次考试高度重视,要求要严格遵守各项规章制度,精心组织、严格管理,严肃考风考纪。砚山县委党校严格按照县委、县人民政府和云南开大大学的考试要求成立考试领导小组,明确工作职责,对监考人员和考务工作人员进行考前培训,与监考老师签订责任书,与考生签订《诚信考生承诺书》,明确考试纪律。考场布置严格按照每个考场安排30名考生、2名监考老师的国家标准化考场的进行布置。

 

图为考务领导小组在巡视考场

 

图为考前考务培训会

 

本次考试得到砚山县第二小学大力支持, 由于考生人数众多, 21个考场设在砚山县第二小学,36名监考教师全部聘请砚山县第二小学教师担任。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容