您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

云南开放大学调研组到砚山县委党校调研村(社)干部双提升行动计划开展情况

12月20日,云南开放大学党委委员、副校长吴荣华,计财处处长李曦和乡村振兴教育学院副院长邓文龙一行到砚山县委党校调研村(社)干部双提升行动计划的开展情况,县委常委、组织部部长黄成生参加调研。

 

 

调研组实地查看了县委党校社会主义文化长廊、基层党组织建设文化长廊、党风廉政建设文化长廊、百米传统文化长廊、党支部规范化建设公园等党建文化阵地以及学员体育活动中心、学员报告厅、云教室、学员研讨室、等校园基础设施建设,并给予了高度评价,认为对县委党校在理论宣传、教学科研等方面都具备特色,特别是三会一课模拟实操课,让人耳目一新。

 

 

 

 

 

 

县委党校党组书记、常务副校长农云琳向调研组汇报了双提升行动计划的开展情况, 在实施“推进小康社会建设——村社干部学历提升计划”校地合作项目的基础上2018年开展了 双提升行动计划 ,县委党校充分发挥干部培训阵地的作用,招收学员126人, 组织学员进行了面授和实践教学,按照培养方案及时跟踪学习, 以提高村社干部能力素质和学历水平为 目标 ,积极开展提高村社干部综合素质培训,增强 学员 为本村(社区)的经济发展出谋划策,带领群众创业致富的本领,为切实加强农村基层人才队伍建设,努力培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实施乡村振兴战略提供坚强基层人才保障。

 

 

听取县委党校党组书记、常务副校长农云琳的情况汇报后,吴荣华副校长一行对砚山开展双提升行动计划取得的成效给予充分的肯定,同时要求县委组织部和县委党校要在取得成绩的基础上,认真总结经验和做法,抓好2019年双提升项目的各项工作,确保项目的顺利实施。    


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容