您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

云南开放大学调研组到砚山县调研村(社)干部双提升行动计划

为切实了解砚山县村(社)干部双提升行动计划开展情况。确保“双提升”项目顺利实施,2018年12月20日,调研组一行在云南开放大学党委委员、副校长吴荣华组长的带领下到砚山调研村(社)干部双提升行动计划,县委常委、组织部部长黄成生参加调研。

 

学员座谈会

   

调研组一行参观了书院社区并在书院社区召开了村(社)干部双提升行动计划学员座谈会,面对面了解学员学习情况以及学习中存在的问题,调研组对学员提出的关于线上线下学习、教学管理等方面的问题现场给予答复,鼓励学员珍惜机会,提升自身能力和素质。县委常委、组织部部长黄成生同志表示:将严格按照省委组织部和云南开放大学要求,高标准、严要求扎实抓好双提升行动计划,以双提升项目为突破口,不断提升村(社区)干部的能力和水平。

 

 

云南开放大学党委委员、副校长吴荣华

 

县委常委、组织部部长黄成生同志

   

座谈会结束后,调研组还到砚山县者腊乡者腊村大新寨哪播冲实地参观了2017年经济管理班学员柏选平创立的 砚宏新型墙材有限公司 ,在参观过程中,学员柏选平向调研组详细的介绍了砖厂的生产流程、管理方式、运营模式以及今后的发展方向,吴荣华副校长表示:通过参观学习,改变了自己对传统意义上砖厂的看法,对学员取得的成绩给予了高度评价,希望学员再接再厉,争取为社会做出更大的奉献。

 

参观2017年经济管理班学员、砚宏新型墙材有限公司董事长柏选平的砖厂

 

参观2017年经济管理班学员、砚宏新型墙材有限公司董事长柏选平的砖厂

 

   


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容