您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

中共砚山县委党校开展学员回访调研

为进一步抓好云南开放大学校地合作项目和“双提升行动计划”项目的实施情况, 2019年3月4日,县委党校党组书记、常务副校长农云琳一行到砚山县盘龙乡开展 校地合作项目和“双提升行动计划”项目的 学员回访工作。

 

 

   

此次回访一是了解学员网上学习情况、学习上存在的困难;二是与学员深入交流,真正了解与关心学员的生活情况;三是了解基层干部报读“双项目”的需求情况。调研组一行首先深入到盘龙乡三合村委会,与村社干部开展座谈会,详细询问了学员情况。盘龙乡三合村党委书记王海师表示:“报读了这个项目之后,自己的能力和综合素质都得到了很大的提升,所设课程在精准扶贫中也得到了很好的运用。也是赶上了这个好政策,才让我们这些基层干部也有机会上大学。 同时,王海师同志介绍了盘龙乡三合村委会学员的就读情况和存在的问题。

 

 

   

针对座谈交流中王海师同志提出来的问题,农云琳同志表示,这些学习中出现的困难,党校能解决的会尽力解决,不能解决的会及时向云南开放大学汇报,为学员营造一个良好的学习环境,尽力为学员做好服务。    

最后,调研组一同参观了学员的种养殖基地。    


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容