您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

中共砚山县委党校到盘龙中学进行课题调研

进一步筑牢中共砚山县委党校党支部规范化建设阵地,加强基层党建文化建设,拓展党建阵地建设新领域。 进一步做好《党支部规范化建设调研报告》课题研究, 2019年3月4日,中共砚山县委党校党组书记、常务副校长农云琳 带领 县委党校课题调研组到砚山县盘龙中学调研党支部规范化建设 相关 情况。

 

参观盘龙中学(盘龙中心校) 党建文化墙

   

调研组在盘龙中学教师卢振林的带领下先后参观了盘龙中学(盘龙中心校) 党建文化墙、党员活动室 随后 调研组一行与盘龙中心校就党支部规范化建设召开了座谈会, 县委党校党组书记、常务副校长农云琳 同志详细询问了盘龙中心校党建、党支部规范化建设开展情况,盘龙中心校党总支书记、校长谭辅生就学校党总支及各支部规范化建设进行交流,盘龙中心校党支部规范化建设达标创建于 2018年开始启动,目前各支部书记培训达到了全覆盖,达标创建工作取得了一定的成效,但党员培训少、学习机会不多, 希望 党校能结合党支部规范化建设达标创建工作,举办更多的培训班,让党务工作者及全体党员能够有机会参加培训。 农云琳同志 表示 党校 将根据调研 情况结合党校实际, 不断完善 工作 思路,进一步推进党支部规范化建设的培训工作,突出办学特色。

 

参观盘龙中学(盘龙中心校) 的党员活动室

   

   通过此次调研, 调研组 在一定程度上了解了 基层党组织对党支部规范化建设 达标创建的 培训期待和需求, 下一步工作中, 党校将会用务实的工作态度、扎实的工作作风,改进党支部规范化建设培训内容,不断夯实党建工作基础。

 

座谈会

   

   


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容