您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

中共文山州委党校到我校调研云南省委党校2019年在职研究生(文山班)招生工作

2019年3月5日,中共文山州委党校党委委员、副校长陈新武一行到砚山县委党校调研云南省委党校2019年在职研究生招生及县委党校基础设施建设、师资等工作。

 

(图为中共文山州委党校到砚山县委党校调研)

  

当天,调研组一行到中共砚山县委党校实地查看党校环境并召开座谈会。座谈中,文山州委党校党委委员、副校长陈新武对云南省委党校2019年在职研究生(文山班)招生工作情况进行详细介绍,希望通过砚山党校这个平台能大力宣传招生情况,能够顺利完成在职研究生(文山班)的招生,为砚山人才培养打下良好基础。县委党校党组书记、常务副校长农云琳同志作情况汇报, 一是 招生工作的宣传情况作说明,砚山党校将积极配合省委党校、州委党校的各项招生工作,积极开展招生宣传; 二是 砚山党校基础设施建设情况; 三是 砚山党校师资情况。调研组 详细了解砚山县委党校当前班子配备、教学管理、师资队伍建设、干部教育培训等情况及砚山县委党校规划建设情况,对砚山党校近年来科学化管理、社会化运作的办学模式给予高度评价。

 

(图为文山州委党校党委委员、副校长陈新武讲话)

 

(图为砚山县委党校党组书记、常务副校长农云琳作汇报)

  

     通过实地调研和听取汇报 ,调研组认为我校发展空间大,能在教育培训上提供优质的教学环境和高效的教学质量。 师资队伍建设上,能够冲破体制上的约束,资源共享,加大优势资源,发挥潜能,做到专业特色培训,各有所长。


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容