您的位置:中共砚山县委党校>> 教学科研>>正文内容

中共文山市委党校到砚山县委党校调研

2019年4月10日,中共文山市委党校常务副校长冉庚文、副校长吴耀明一行到砚山县委党校调研,调研组一行在中共砚山县委党校党组成员、副校长潘晓英同志陪同下,先后参观了党校的社会主义文化长廊、党建文化长廊、党风廉政建设文化墙、百米传统化长廊、百米传统文化长廊、主题公园等党建文化阵地以及主题教室(党史县情室、校史荣誉室)学员餐厅、学员宿舍等基础设施建设,在参观过程中,县委党校党组成员、副校长潘晓同志详细介绍了党校的办学理念、办学特色和发展方向。

 

图为调研组参观党建文化长廊

  

      

 

   图为 调研组 参观党风廉政建设文化长廊

 

图为 庚文 校长(左一) 参观党建书屋

  

 

图为调研组参观校史荣誉室   

 

  

  

参观结束后,调研组一行与中共砚山县委党校干部职工进行的座谈交流,冉校长对中共砚山县委的发展和建设给予了高度评价,认为中共砚山县委党校在党的理论阵地建设、干部教育培训、校园文化打造等方面走在了县级党校的前列,为其他党校提供了示范作用,并对党校今后的发展提出了合理化的意见和建议。

 

 

 

   图为交流座谈会

  


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容