您的位置:中共砚山县委党校>> 通知公告>>正文内容

图书捐赠倡议书

各级各部门,各人民团体,省、州驻砚单位,驻砚军警部队,各企、事业单位,各社会组织:

     为深入贯彻落实中央和省州关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见及《共砚山县委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》(砚发〔2016〕14号) 精神,砚山县委党校(砚山县行政学校)以建设全省一流县级党校为目标,正在打造全州党支部建设实训基地,但县委党校目前图书楼藏书不足。为进一步丰富党校图书资源,给党校培训轮训学员提供更多的精神食粮。

    中共砚山县委党校真诚倡议: 希望各级各部门,各人民团体,省、州驻砚单位,驻砚军警部队,各企、事业单位,各社会组织积极捐赠图书,内容主要以政治、思想和文学类为主。

    “赠人玫瑰,手留余香;温馨永存,惠泽后学。”希望大家积极行动起来,主动伸出援手,参与图书捐赠活动,让更多的学员从您捐赠的图书中受益 !           

联系人:胡国金   联系电话:18087651503;3122708    

   

    中共砚山县委党校

 2018年7月14日

 


【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容